Café Ejecutivo Radio: ¿Cuándo surge Sumo Gusto?

María Isabel de León: Yo tengo en el país 11 años y hace 8 años mi socia y yo decidimos darle oportunidad al negocio, yo lo tenía en Venezuela, allá era una tienda y aquí es un local no comercial. Empezamos en los supermercados pequeños de aquí, y a medida que íbamos creciendo empezamos a poner el negocio más formal.

Café Ejecutivo Radio: ¿Cuándo surge en Venezuela como local?

María Isabel de León: En el local llegabas y podías comprar desde la picadera hasta el postre. En el 2002 Sumo Gusto inició allá y llegamos a tener dos locales comerciales en Caracas.

Café Ejecutivo Radio: ¿Por qué el enfoque de Sumo Gusto son productos artesanales gourmet?

María Isabel de León: La verdad es que cuando llegamos estudiamos lo que podía hacer falta, que le gustaba a la gente. Al principio tuvimos muchos productos, pero el paté que fue nuestro producto estrella, gustó muchísimo.

Café Ejecutivo Radio: ¿Por qué bajaron la gran variedad de productos?

María Isabel de León: Ha sido más por demanda ya que hemos tratado de ver la perspectiva del cliente, ver qué querían o que compraban.

Café Ejecutivo Radio: ¿Cuál es su variedad de productos?

María Isabel de León: El paté tradicional, paté con trufas, queso con frutos secos y polvorosas de pollo, entre otros productos dulces y salados.

Café Ejecutivo Radio: ¿Cuáles plataformas de distribución tienen?

María Isabel de León: Los productos están disponibles en La Placita, Supermercado Amigo, Super Fresh, Supermercados Nacional, La Sirena, DBL, entre otros.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí